23.7.15

um sumo cheio de ferro

Sempre tive os níveis de hemoglobina abaixo dos desejados. Por isso tenho de ter cuidado na alimentação e tentar comer ao máximo alimentos ricos em ferro. Infelizmente, não gosto muito de carnes vermelhas nem posso ouvir falar em fígado :(

Procurei outras fontes de ferro e descobri que os vegetais de folhas verdes (couves, espinafres, etc.) são excelentes fontes de ferro. Assim como a beterraba.

Aqui vai uma receita de um sumo cheio de ferro e de sabor
INGREDIENTES
1 maçã (eu gosto mais das verdes)
1 cenoura
1 beterraba
sementes de chia q.b.

Se as frutas não forem biológicas aconselho a descascar.
Cortar em pedaços e colocar no centrifugador.

Não tentei fazer este sumo com a varinha mágica mas imagino que fique mais uma polpa do que um sumo.

Que outras receitas cheias de ferro conhecem?

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...