Quando falo com a família, uma das primeiras perguntas é "tens comido bem?" "o que se come por aí?". Acho engraçado que a comida cause tanta curiosidade. A comida portuguesa é muito boa mas há muitas coisas boas por esse mundo fora também.
A comida centroamericana é simples mas deliciosa. Esta região não é das mais ricas do mundo mas por aqui come se bem e os pratos são fartos. Arroz, feijão, milho e banana-pão são reis. Quem não provou banana-pão não sabe o que perde! Ao contrário da banana, é comida mais como um vegetal do que um fruto, frita ou cozida. O resto das frutas são deliciosas, a minha preferida é o abacate, que aqui se come com sal e limão.
|  | 
| batidos! | 
|  | 
| papaia :) | 
|  | 
| pequeno almoço saudável | 
|  | 
| arroz, feijão, peixe "criolo" e plátanos maduros (banana-pão madura frita) | 
|  | 
| nacatamal, comida tradicional cozinhada em folha de bananeira com milho, arroz, legumes e carne | 
|  | 
| tostones, banana-pão frita | 
|  | 
| tortilhas de milho, melancia, abacate e tomate | 
|  | 
| uma fruta muito estranha mas deliciosa, Guanabana | 
|  | 
| bananas, bananas, bananas | 
|  | 
| banana-pão | 
|  | 
| banana-pão frita, parece batatas fritas | 
|  | 
| salada, peixe frito e rice and beans (um prato do caribe: arroz, feijão e leite de côco) muito bom! | 
Sem comentários:
Enviar um comentário