Quem gosta de sushi ou sashimi e ainda não provou Ceviche, não sabe o que perde. Ceviche é o sushi da América Latina ;)
Esta receita é do Kava, um neo-zelandês com origem tonganesa. Foi o melhor ceviche que provei até hoje. Aqui fica a receita:
Ingredientes
800g de filetes de dourada ou garoupa (deve ser um peixe branco)
300 ml de sumo de lima
200 ml de sumo de laranja
2 malaguetas vermelhas
1 cebola vermelha
2 colheres de sopa de coentros
1 tomate grande
sal e pimenta
natas (opcional)
salada verde e pão (opcional)
1. Cortar o peixe em tiras de 2,5 cm. Temperar com sal e pimenta.
2. Regar o peixe com os sumos, colocar as malaguetas e cebola. O Peixe deve estar totalmente coberto pela marinada, acrescentar mais sumo se necessário.
3. Cobrir e refrigerar por 2 horas, até o peixe ficar opaco.
4. Colocar os coentros e tomate partido no ceviche. Colocar as natas.
5. Servir com salada verde e pão tostado.
Nota: tem de ser comido no dia em que é preparado!
Bon provecho!
it isnt vegetarian!
ResponderEliminardas ist wirklich fastastich
it's no vegetarian but it's delicious :) my conscience allows me to eat it
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